Добыть кабана сегодня еще не сложно. Более сложный вопрос встает после охоты на кабана. Как приготовить кабана, а лучше как приготовить кабана или запечь кабана целиком.
После удачной охоты на кабана возникает вопрос: и что же теперь делать с добычей? Как разделать кабана? Что можно приготовить из разных частей кабана? В приготовлении мясо кабана имеет ряд особенностей. Его лучше использовать на вторые блюда. Мясо старых секачей в период гона имеет неприятный запах, поэтому требует предварительного замачивания в уксусе или молочной сыворотке.
Приготовление блюд из дикого кабана, обработка мяса кабана, и рецепты приготовления мяса дикого кабана, как запечь кабана целиком
Особенности мяса кабана. Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей. Его лучше всего использовать на вторые блюда. Для кули
...
Читать дальше »